Tarte Tatin Exotique avec glace à la pistache et Fruit Sheet Mango

Tarte Tatin Exotique avec glace à la pistache et Fruit Sheet Mango

Ingrédients

  • Tarte Tatin Exotique
  • Fruit Sheet Mango - Food Revolution by Didess
  • Mangue
  • Coulis de mangue
  • Glace à la pistache

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Sortez les Tarte Tatins du congélateur, retirez délicatement l'anneau et détachez le papier pendant qu'ils sont encore congelés.
  3. Mettez-les au four et faites-les cuire pendant 18 minutes à 180 °C.
  4. Découpez un papillon dans une feuille de fruit à l'aide d'un emporte-pièce.
  5. Frire le papillon pendant quelques secondes à 170 °C.
  6. Terminez la tarte tatin avec de la glace à la pistache, de la mangue, du coulis de mangue et un papillon de la feuille de fruit Mangue.

Des produits