FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Tarte Tatin Exotique avec glace à la pistache et Fruit Sheet Mango
Tarte Tatin Exotique avec glace à la pistache et Fruit Sheet Mango
Ingrédients
Tarte Tatin Exotique
Fruit Sheet Mango - Food Revolution by Didess
Mangue
Coulis de mangue
Glace à la pistache
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Sortez les Tarte Tatins du congélateur, retirez délicatement l'anneau et détachez le papier pendant qu'ils sont encore congelés.
Mettez-les au four et faites-les cuire pendant 18 minutes à 180 °C.
Découpez un papillon dans une feuille de fruit à l'aide d'un emporte-pièce.
Frire le papillon pendant quelques secondes à 170 °C.
Terminez la tarte tatin avec de la glace à la pistache, de la mangue, du coulis de mangue et un papillon de la feuille de fruit Mangue.
Aperçu
Inspiration
Valentine bordalou
Banana Split avec Triangle Fantaisie
Glace à la vanille avec fraises fraîches et Dessert-Espuma Meringue Italienne
En-cas apéritif avec Mini Gaufrettes Chorizo Mozzarella
Méthode Tarte Tatin
Contactez-nous
Partagez ce message
Des produits
Tarte tatin avec un mélange tropical de mangue et d'ananas, enrichie d'un caramel de fruits de la passion.
Tarte Tatin Exotique