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Crème Brûlée
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Dame Blanche terminé avec des lièvres de Pâques.
Dame Blanche Pâques
Dessert Fruits Rouges
Dessert au kalamansi
Tarte citron rapide
Pétale Chocolate Noisette avec crème de Kalamansi
Une délicieuse tarte au citron avec Bordalou Base et Mini Sfera Yuzu.
Tarte Citron
Dentelles de tuilles avec Crème de Kalamansi
Dessert aux agrumes
Glace à la vanille avec Meringue Mocha Noisettes et Dentelles de Tuiles
Glace à la vanille avec Meringue Mocha Noisette
Terminez votre plat avec un filet de chevreuil accompagné de nos Rastoria Epinard.
Filet de chevreuil aux Rastoria Epinard
Crème Brûlée Pistache terminée par un Spongecake Pistache, Choc-O-Crisp Praliné, feuille de chocolat.
Crème Brûlée Pistache
Crème Brûlée Café finie avec Spongecake Amande, Choc-O-Crisp Praliné et poudre de cacao.
Crème Brûlée Café
Crème Brûlée Vanille terminée par un Spongecake Amande.
Crème Brûlée Vanille
Les Mello Cakes sont idéaux pour accompagner le café.
Mello Cakes pour le café
Comme une ode à Anvers, nous avons développé un dessert basé sur la ligne d'horizon d'Anvers!
Skyline Anvers
Moelleux au chocolat avec Krupuk Chocolat
est la réponse à tout !
Chocolat...
Stimulez tous les sens !
Coconut Women
Summer Vibes
Bordalou Base terminée par des morceaux de pêche.
Bordalou Base avec pêche
Bordalou Base décorés de flocons de chocolat.
Bordalou Base avec flocons de chocolat
Base de bordalou terminée par des fraises.
Bordalou Base aux fraises
Dessert avec Carré Cappuccino
Crème Brûlée Thé terminé par un Spongecake Amandes et Choc-O-Crisp Praliné.
Crème Brûlée Thé
Petit déjeuner avec Granola #3 Cacao
Crème Brûlée Chocolat terminée par un Spongecake Chocolat et Choc-O-Crisp Praliné.
Crème Brûlée Chocolat
Crème Brûlée Noisette terminée par un Spongecake Chocolat et Choc-O-Crisp Praliné.
Crème Brûlée Noisette
Dessert Exotique
Crémeux Thé
Crémeux Framboise
Crémeux Framboise
Crémeux Pistache
Crémeux Noisette
Crémeux Café
Crémeux Mangue Passion
Crémeux Vanille
Wok oriental avec Krupuk Curry Rouge
Bordalou aux fraises et Dessert-Espuma Meringue Italienne.
Bordalou aux Fraises
Banana Split avec Triangle Fantaisie
Bordalou Base comme une tarte au citron.
Tarte au citron de Bordalou
Glace à la vanille garnie de fraises fraîches et de Dessert-Espuma meringue italienne.
Glace à la vanille avec fraises fraîches et Dessert-Espuma Meringue Italienne
Assiette à chocolat
Dessert d'été
Mini Gaufrettes avec mousse de jambon Breydel
Tartare de thon avec Rastoria aux Algues
Crème Brûlée Mango Passion avec des morceaux de mangue, Mini Sfera Yuzu et Decorette Noix de Coco.
Crème Brûlée Mangue Passion
Servez votre steak tartare entre les Décor Parmesan.
Steak tartare avec Décor Parmesan
Vitello Tonato avec Décor Parmesan
Vitello Tonato avec Décor Parmesan
Servez les Mini Gaufrettes comme une entrée savoureuse et facile à préparer.
En-cas apéritif avec Mini Gaufrettes Chorizo Mozzarella
Servir les Mini Gaufrettes Tomate Basilic dans la boîte de Boursin avec une trempette de Boursin.
Mini Gaufrettes au Boursin
Ballon
Base Bordalou finie avec Decorette Meringue Café
Base Bordalou avec Décorette Meringue Café
Base Bordalou finie avec Decorette Meringue Passion.
Base Bordalou avec Décorette Meringue Passion
Quiche chef's style
Bordalou Base finie avec des framboises.
Bordalou Base avec Framboises
Bordalou Base finie avec des myrtilles.
Bordalou Base aux myrtilles
Bordalou Base fini avec des morceaux de banane.
Bordalou Base avec banane
Bordalou Base fini avec des tranches de kiwi.
Bordalou Base avec kiwi
Gaufrette à la vanille avec krupuk Eau de rose
Un délicieux Tiramisu avec une touche d'originalité.
Crocq'Amisu
Tompouse dans un verre.
Tom'Amande
La Bordalou Base se termine par différentes textures de framboises.
Bordalou Base avec des textures de framboise
Coupe Caramel finie avec Triangle Fantaisie.
Coupe Caramel avec Triangle Fantaisie
Coupe Caramel finie par un Carré Cappuccino.
Coupe Caramel avec Carré Cappuccino
Café Glacé fini par un Carré Cappuccino.
Café Glacé avec Carré Cappuccino
Pêche Melba finie avec Rastoria Almond.
Pêche Melba avec Rastoria Amande
Coupe de cerises finie avec Rastoria Amande
Coupe Cerise avec Rastoria Amande
Coupe Fraise finie avec Rastoria Amande.
Coupe de fraises avec Rastoria Almond
Coupe Chocolat finie avec Triangle Fantasie.
Coupe Chocolat avec Triangle Fantaisie
Coupe mocca finie avec Carré Cappuccino
Coupe mocca avec Carré Cappuccino
Coupe Caramel finie avec Rastoria Amande
Coupe Caramel avec Rastoria Amande
Coupe Liqueur d'œufs finie avec Triangle Fantasie
Coupe Liqueur d'œuf avec Triangle Fantasie
Coupe Vanille finie avec noix de coco et Triangle Fantaisie
Coupe Vanille avec noix de coco et Triangle Fantaisie
Coupe glacée finie avec Rastoria Amande
Coupe glacée avec Rastoria Amande
Granola au gingembre et citron vert
Granola fruits d'été
Granola Dessert
Retro Sprits dans une vieille boîte à biscuits
Servez les nougatines au chocolat sur de la vaisselle rétro avec une délicieuse tasse de café.
Nougatines au chocolat
Servir le Retro Crocq' Almond dans un plat de présentation rétro.
Retro Crocq' Amande
Servez les retro langues de chats de manière originale dans une vieille boîte de conserve.
Retro Langues de chats
Servez notre collection retro sur un plateau de présentation rétro original.
Retro biscuits servis sur un plateau de présentation rétro
Servir les Mai Phai sous forme de chips avec du gaucamole.
Mai Phai avec gaucamole
Servir le Décor Parmesan de façon originale avec du guacamole et de la crème aigre.
Décor parmesan avec guacamole et crème aigre
Servez un tartare de thon de manière originale et terminez par des Rastoria aux Algues.
Rastoria aux Algues avec tartare de thon
Terminez votre Pavlova avec des Dentelles Framboise.
Pavlova avec Dentelles Framboise
Textures de la framboise
Pavlova fini avec un Grille Neutre.
Pavlova avec Grille Neutre
Mousse au chocolat finie avec Dentelles de Tuiles et Crisp en Chocolat
Mousse au chocolat avec Dentelles de Tuiles et Crisp en Chocolat
Mousse au chocolat finie avec Pétale Chocolate Noisette
Mousse au chocolat avec Pétale Chocolate Noisette
Pavlova finie avec une Noisette à la vanille.
Pavlova avec Vanille Noisette
Remplir les cannellonis de mousse au chocolat.
Cannelloni assortis fourrés à la mousse au chocolat
Servir les Mini Gaufrettes Maroilles originales sur un morceau de fromage.
Mini Gaufrettes au Maroilles
Servez votre glace dans nos petits cornets.
Glaces avec Assortiment Petit Cornet
Création de chocolat et de mangue avec Krupuk Safran
Tartare de corégone belge avec Krupuk Poivron Fumé
Oignon farci avec Krupuk Sépia
Fromage de chèvre avec Krupuk Poivron Fumé
Blanc de cabillaud avec Krupuk Truffe
Carpaccio de langoustine avec Krupuk Wasabi
Poulet Fermier avec Krupuk Truffe
Truffe au chocolat avec Krupuk Chocolat
Réalisez de petits desserts tapa avec Frozen Elements.
Tapa dessert avec Frozen Elements
Une Pavlova classique servie dans une marmite à l'ancienne.
Pavlova
Café-Glacé traditionnel présenté comme un chaudron de sorcières plein de saveurs de café surprenantes.
Café Glacé
Yaourt grec avec compote de pommes et Granola #3 Cacao
Glace à la vanille finie avec Triangle Fantaisie et Spongecake Amande.
Glace à la vanille avec Triangle Fantaisie
Une Dame Blanche "un peu différente". 2 boules de glace à la vanille accompagnées d'une sauce au chocolat fraîche et de 2 décors créatifs.
Dame Blanche Didess
Servez nos quiches comme plat de déjeuner, accompagnées d'une salade fraîche.
Quiche avec salade
Utilisez les Krupuks Wasabi comme base pour un apéritif original.
Amuse-bouche avec Krupuk Wasabi
Utilisez les Frozen Elements comme base de votre dessert et terminez par des fruits rouges et un cresson fin.
Frozen Elements avec fruits rouges
Donnez à votre plat un petit air de "Waco Taco" !
Waco Taco
Bordalou Base finie avec des saveurs exotiques.
Bordalou exotique
Quiche Lorraine servie avec une garniture de bacon et d'oignon frits et croustillants.
Quiche Lorraine
Crème Brûlée Framboise Valentine
Tartare de bœuf aux Rastoria aux Algues
Tartare de bœuf aux Rastoria aux Algues
Biscuits avec café
Brownie avec Trinité Pistache Cornflakes
Gaufrette Betterave Rouge farcie au Gorgonzola
Gaufrette Betterave Rouge au Gorgonzola
Tiramisu avec Retro Crocq' Amande
Tiramisu Rétro
Tartare de thon avec Natural Sauce Aji Amarillo et Rastoria aux Algues.
Tartare de thon au Rastoria aux Algues
Air Tiramisu
Bordalou Fruits Rouges avec Maxi Quenelle Fruits Rouges
Valentine bordalou
Crème Brûlée Framboise, terminée avec de framboises et de fraises.
Crème Brûlée Framboise