FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Pavlova avec Dentelles Framboise
Pavlova avec Dentelles Framboise
Ingrédients
Glace à la vanille
Dentelles Framboise
Meringue Traditionnel
Framboise
Fraises
Myrtilles
Yopol
Cresson
Préparation
Assembler le dessert comme indiqué sur la photo ou selon votre propre créativité.
Terminer par des morceaux de Chunky Raspberry et un brin de cresson.
À l'aide d'une passoire, saupoudrer de Yopol.
Aperçu
Inspiration
Bordalou Base avec pêche
Pavlova avec Dentelles Framboise
Tapa dessert avec Frozen Elements
Dessert Exotique
Tom'Amande
Contactez-nous
Partagez ce message
Des produits
Biscuits ultra fins et croustillants au riz soufflé et à la framboise.
Dentelles Framboise
Meringues croustillantes.
Meringue Traditionnelle