Tarte Tatin de Tomates Cerises avec croquette de risotto

Tarte Tatin de Tomates Cerises avec croquette de risotto

Ingrédients

Préparation

Croquette de risotto

  1. Eplucher et couper l'oignon en dés, éplucher et hacher finement l'ail.
  2. Faire revenir l'oignon glacé dans l'huile de tournesol, ajouter le riz et le faire cuire.
  3. Ajouter l'ail, remuer brièvement et ajouter le bouillon.
  4. Baisser un peu le feu.
  5. Remuez et mettez le couvercle sur la casserole.
  6. Remuez de temps en temps pour éviter qu'elle ne s'enflamme.
  7. Retirer la casserole du feu lorsque le riz est cuit, terminer avec la pâte naturelle de pistaches grillées.
  8. Laisser refroidir le risotto et le rouler en boules égales.
  9. Les tremper dans le blanc d'œuf, la farine et le Corn Panko Green Herbs.
  10. Frire +- 35 secondes dans une friteuse préchauffée à 180°C.
  11. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Tarte Tatin

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Sortez les Tarte Tatins du congélateur, retirez délicatement l'anneau et détachez le papier pendant qu'ils sont encore congelés.
  3. Mettez-les au four et faites-les cuire pendant 18 minutes à 180 °C.
  4. Recouvrir l'assiette de pesto et la garnir de tarte tatin.
  5. Terminer par de la burrata et une croquette de risotto.

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