FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Tarte Tatin de Tomates Cerises avec croquette de risotto
Tarte Tatin de Tomates Cerises avec croquette de risotto
Ingrédients
Tarte Tatin Tomates Cerises
Burrata
Pesto
Croquette de risotto
400g risotto
1 grand oignon
2 gousses d'ail
1,2 l de bouillon de légumes
4 c.à.s Natural Paste Roasted Pistachio - Food Revolution by Didess
Blanc d'oeuf
Farine
Corn Panko Green Herbs - Food Revolution by Didess
Préparation
Croquette de risotto
Eplucher et couper l'oignon en dés, éplucher et hacher finement l'ail.
Faire revenir l'oignon glacé dans l'huile de tournesol, ajouter le riz et le faire cuire.
Ajouter l'ail, remuer brièvement et ajouter le bouillon.
Baisser un peu le feu.
Remuez et mettez le couvercle sur la casserole.
Remuez de temps en temps pour éviter qu'elle ne s'enflamme.
Retirer la casserole du feu lorsque le riz est cuit, terminer avec la pâte naturelle de pistaches grillées.
Laisser refroidir le risotto et le rouler en boules égales.
Les tremper dans le blanc d'œuf, la farine et le Corn Panko Green Herbs.
Frire +- 35 secondes dans une friteuse préchauffée à 180°C.
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Tarte Tatin
Préchauffer le four à 180 °C.
Sortez les Tarte Tatins du congélateur, retirez délicatement l'anneau et détachez le papier pendant qu'ils sont encore congelés.
Mettez-les au four et faites-les cuire pendant 18 minutes à 180 °C.
Recouvrir l'assiette de pesto et la garnir de tarte tatin.
Terminer par de la burrata et une croquette de risotto.
Aperçu
Inspiration
Tarte Tatin Oignons Perlés Thym avec hamburger
Bordalou Base aux fraises
Rétro Amande
Truffe au chocolat avec Krupuk Chocolat
Coupe glacée avec Rastoria Amande
Contactez-nous
Partagez ce message
Des produits
Tarte Tatin avec des tomates cerises juteuses et un soupçon de cumin.
Tarte Tatin Tomates Cerises