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Inspiration
Dessert au kalamansi
Dessert au kalamansi
Ingrédients
Crème de Kalamansi
Crumble aux amandes
Gâteau éponge aux amandes
Brosses au chocolat blanc
Spray d'or
Zeste de citron vert
Crème de Kalamansi
270 g de purée de kalamansi Boiron
140 g de sucre
20 g de gel crémeux - New Tex
200 g de mascarpone
Si désiré, ajouter 50 g de chocolat blanc
Préparation
Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
Chauffer le mélange à 60°C.
Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.
Aperçu
Inspiration
Bordalou Base aux fraises
Glace à la vanille avec Triangle Fantaisie
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Chocolat Blanc Bross
Cette pâte friable a une délicate saveur d'amande caractéristique.
Crumble Amandes
Gâteau éponge léger et moelleux aux amandes.
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