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Inspiration
Bordalou Base avec des textures de framboise
Bordalou Base avec des textures de framboise
Ingrédients
Bordalou Base
Crémeux Framboise
Framboises
Confiture de framboise
Citron Vert
Préparation
Cuire le bordalou surgelé 20 à 25 min à 170°C, décongelé 15 à 20 min et laisser refroidir à température ambiante avant de le démouler.
Recouvrir le bordalou de framboises et de Crémeux Framboise.
Terminer par de la confiture de framboises et du zeste de citron vert râpé.
Aperçu
Inspiration
Méthode Tarte Tatin
Tartare de bœuf aux Rastoria aux Algues
Tiramisu Rétro
Granola Dessert
Création de chocolat et de mangue avec Krupuk Safran
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Des produits
Cette base de bordalou peut être agrémentée de la garniture de votre choix.
Bordalou Base
Crémeux Framboise en forme de vraie framboise
Crémeux Framboise