FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Deegstangen
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Deegstangen
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Bordalou Base avec des textures de framboise
Bordalou Base avec des textures de framboise
Ingrédients
Bordalou Base
Crémeux Framboise
Framboises
Confiture de framboise
Citron Vert
Préparation
Cuire le bordalou surgelé 20 à 25 min à 170°C, décongelé 15 à 20 min et laisser refroidir à température ambiante avant de le démouler.
Recouvrir le bordalou de framboises et de Crémeux Framboise.
Terminer par de la confiture de framboises et du zeste de citron vert râpé.
Aperçu
Inspiration
Tapa dessert avec Frozen Elements
Carpaccio de langoustine avec Krupuk Wasabi
Steak tartare avec Décor Parmesan
Biscuits avec café
Tarte Tatin au fromage de chèvre et au bacon
Contactez-nous
Partagez ce message
Des produits
Cette base de bordalou peut être agrémentée de la garniture de votre choix.
Bordalou Base
Crémeux Framboise en forme de vraie framboise
Crémeux Framboise