FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Barre de Pâte
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Bordalou en vrac
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Base Bordalou avec Décorette Meringue Passion
Base Bordalou avec Décorette Meringue Passion
Ingrédients
Bordalou Base
Crème fouettée
Décorette Meringue Passion
Citron vert
Préparation
Cuire le bordalou surgelé 20 à 25 min à 170°C, décongelé 15 à 20 min et laisser refroidir à température ambiante avant de le démouler.
Monter la crème en chantilly.
Déposer une couche de chantilly sur le bordalou froid.
Recouvrir la crème fouettée de Décorette Meringue Passion.
Terminer par un zeste de citron vert râpé.
Aperçu
Inspiration
Vitello Tonato avec Décor Parmesan
Retro biscuits servis sur un plateau de présentation rétro
Tarte Tatin Exotique avec glace à la pistache et Crunchy Nut Pistachio
Tarte Tatin Exotique avec glace à la pistache et Fruit Sheet Mango
Granola fruits d'été
Contactez-nous
Partagez ce message
Des produits
Cette base de bordalou peut être agrémentée de la garniture de votre choix.
Bordalou Base
Des meringues ultrafines et aérées terminées par des fruits de la passion lyophilisés.
Décorette Meringue Passion