FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Dentelles
Grand Décor Sucré
Grand Décor Salé
Krupuk
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Frozen Elements
Quiches
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Bordalou
Collection Rétro
Mini Gaufrettes
Cupcakes
Tarte Tatins
Biscuits et gâteaux de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Biscuits Croustillants
Fêtes
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Dentelles
Grand Décor Sucré
Grand Décor Salé
Krupuk
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Frozen Elements
Quiches
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Bordalou
Collection Rétro
Mini Gaufrettes
Cupcakes
Tarte Tatins
Biscuits et gâteaux de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Biscuits Croustillants
Fêtes
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Décoration
Inspiration et conseils
Alles
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Pétale Chocolate Noisette avec crème de Kalamansi
Dentelles de tuilles avec Crème de Kalamansi
Glace à la vanille avec Meringue Mocha Noisettes et Dentelles de Tuiles
Glace à la vanille avec Meringue Mocha Noisette
Terminez votre plat avec un filet de chevreuil accompagné de nos Rastoria Epinard.
Filet de chevreuil aux Rastoria Epinard
Dessert avec Carré Cappuccino
Banana Split avec Triangle Fantaisie
Glace à la vanille garnie de fraises fraîches et de Dessert-Espuma meringue italienne.
Glace à la vanille avec fraises fraîches et Dessert-Espuma Meringue Italienne
Assiette à chocolat
Tartare de thon avec Rastoria aux Algues
Servez votre steak tartare entre les Décor Parmesan.
Steak tartare avec Décor Parmesan
Vitello Tonato avec Décor Parmesan
Vitello Tonato avec Décor Parmesan
Coupe Caramel finie avec Triangle Fantaisie.
Coupe Caramel avec Triangle Fantaisie
Coupe Caramel finie par un Carré Cappuccino.
Coupe Caramel avec Carré Cappuccino
Café Glacé fini par un Carré Cappuccino.
Café Glacé avec Carré Cappuccino
Pêche Melba finie avec Rastoria Almond.
Pêche Melba avec Rastoria Amande
Coupe de cerises finie avec Rastoria Amande
Coupe Cerise avec Rastoria Amande
Coupe Fraise finie avec Rastoria Amande.
Coupe de fraises avec Rastoria Almond
Coupe Chocolat finie avec Triangle Fantasie.
Coupe Chocolat avec Triangle Fantaisie
Coupe mocca finie avec Carré Cappuccino
Coupe mocca avec Carré Cappuccino
Coupe Caramel finie avec Rastoria Amande
Coupe Caramel avec Rastoria Amande
Coupe Liqueur d'œufs finie avec Triangle Fantasie
Coupe Liqueur d'œuf avec Triangle Fantasie
Coupe Vanille finie avec noix de coco et Triangle Fantaisie
Coupe Vanille avec noix de coco et Triangle Fantaisie
Coupe glacée finie avec Rastoria Amande
Coupe glacée avec Rastoria Amande
Servir les Mai Phai sous forme de chips avec du gaucamole.
Mai Phai avec gaucamole
Servir le Décor Parmesan de façon originale avec du guacamole et de la crème aigre.
Décor parmesan avec guacamole et crème aigre
Servez un tartare de thon de manière originale et terminez par des Rastoria aux Algues.
Rastoria aux Algues avec tartare de thon
Pavlova fini avec un Grille Neutre.
Pavlova avec Grille Neutre
Mousse au chocolat finie avec Dentelles de Tuiles et Crisp en Chocolat
Mousse au chocolat avec Dentelles de Tuiles et Crisp en Chocolat
Mousse au chocolat finie avec Pétale Chocolate Noisette
Mousse au chocolat avec Pétale Chocolate Noisette
Pavlova finie avec une Noisette à la vanille.
Pavlova avec Vanille Noisette
Remplir les cannellonis de mousse au chocolat.
Cannelloni assortis fourrés à la mousse au chocolat
Servez votre glace dans nos petits cornets.
Glaces avec Assortiment Petit Cornet
Une Pavlova classique servie dans une marmite à l'ancienne.
Pavlova
Café-Glacé traditionnel présenté comme un chaudron de sorcières plein de saveurs de café surprenantes.
Café Glacé
Glace à la vanille finie avec Triangle Fantaisie et Spongecake Amande.
Glace à la vanille avec Triangle Fantaisie
Une Dame Blanche "un peu différente". 2 boules de glace à la vanille accompagnées d'une sauce au chocolat fraîche et de 2 décors créatifs.
Dame Blanche Didess
Tartare de steak avec Rastoria aux Algues
Donnez à votre plat un petit air de "Waco Taco" !
Waco Taco
Tartare de bœuf aux Rastoria aux Algues
Tartare de bœuf aux Rastoria aux Algues
Brownie avec Trinité Pistache Cornflakes
Gaufrette Betterave Rouge farcie au Gorgonzola
Gaufrette Betterave Rouge au Gorgonzola
Tartare de thon avec Natural Sauce Aji Amarillo et Rastoria aux Algues.
Tartare de thon au Rastoria aux Algues
Dame Blanche fini avec Carré Moka Chocoflakes
Dame Blanche avec Carré Moka Chocoflakes