Carl Wens

Depuis près de vingt ans, la cuisine du presbytère de Lichtaart est dirigée par le cuisinier Carl Wens, qui y a développé un style personnel. Il peut se prévaloir d'une expérience impressionnante. Un équilibre harmonieux entre le classique et l'expérimental avec, ici et là, un lien discret avec l'exotisme. Chez Carl, on peut déguster des plats créatifs extraordinaires.

La propriété historique "De Pastorie" est un bâtiment classique du 17ème siècle, situé dans le village de Lichtaart dans la région de la Campine belge. L'endroit où vivait autrefois un pasteur est aujourd'hui un restaurant gastronomique élégant et plein d'ambiance. Autour du bâtiment se trouve un jardin magnifiquement entretenu avec une magnifique terrasse, élue la plus belle de Belgique par GaultMillau. Le restaurant étoilé Michelin accueille ses hôtes de manière chaleureuse et accueillante, dans les règles de l'art.

L'hôtesse Loes, son équipe, Carl Wens et sa brigade de cuisine garantissent une expérience culinaire de grande qualité.

Intéressé par nos produits?