FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Deegstangen
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Download brochure
×
Oui, je suis d'accord avec ça
Déclaration de confidentialité
De didess
Télécharger
FR
NL
DE
EN
FR
Notre histoire
Sur Didess
Qualité
Inspirateurs
Des produits
Frozen Elements
Dentelles
Grand Décor Sucré
Cake
Grand Décor Salé
Deegstangen
Krupuk
Mini Gaufrettes
Biscuits et gâteaux au beurre Grands Seaux
Biscuits et gâteaux au beurre Petits seaux
Meringues
Collection Rétro
Tarte Tatins
Quiches
Bordalou
Cupcakes
Biscuits de luxe
Granola
Grands gâteaux et biscuits
Mini Quiches
Quiches 2,5 kg
Biscuits gourmands
Sacs à biscuits et gâteaux
Fêtes
Inspiration
Tarte Tatins
Bordalou
Granola
Quiches
Frozen Elements
Biscuits
Décoration
Krupuk
Événements
Contact
Home
Inspiration
Tapa dessert avec Frozen Elements
Tapa dessert avec Frozen Elements
Réalisez de petits desserts tapa avec Frozen Elements.
Mousse au chocolat
Maxi Quenelle Tanzania
Crumble Brazil Café
Decorette Meringue Café
Choc-O-Crisp Praliné
Cress
Aperçu
Inspiration
Burj Khalifa
Crocq'Amisu
Bordalou Base avec flocons de chocolat
Glaces avec Assortiment Petit Cornet
Granola au gingembre et citron vert
Contactez-nous
Partagez ce message
Des produits
Base de chocolat robuste et croquante à base de pralines.
Choc-O-Crisp Praliné
Un crumble à la saveur authentique et forte du café brésilien.
Crumble Brazil Café
Des meringues ultrafines et aérées, agrémentées de café lyophilisé.
Décorette Meringue Café
Mousse fondante au chocolat Tanzanie avec effet de velours brun.
Maxi Quenelle Tanzania Chocolat